ottavo

Parteciperemo dal 09 al 12 Aprile 2017 alla fiera Vinitaly, presentando la nuova linea di grissini Selezione Intreccio :

  • Al Soave
  • Al Durello e Radicchio
  • Al Marzemino Merlara doc

Con un occhio al passato e un occhio al futuro, la linea "Selezione Intreccio" coadiuvata dalla Coldiretti, vuole portare nelle vostre tavole genuinità associata ad innovazione.

Questa linea di grissini realizza abbinamenti e gusti mai esplorati prima, per sorprendervi con sapori e fragranze uniche nel loro genere.

Grissini al vino Durello e Radicchio:

La leggerezza e la friabilità di questi grissini scaturiscono da una sapiente miscela di farine di mais, farine di grano duro, di tipo 0 e farina Timilius prodotte in Italia.

Il loro gusto fresco, frizzante e fruttato proviene da pregiati ingredienti quali il vino Durello doc del consorzio tutela del vino Durello, il radicchio veneto e l'olio extravergine di oliva..

Sono ideali per accompagnare salumi, formaggi e per arricchire la tavola con un sapore delicato e originale.

Grissini al vino Soave:

La croccantezza unica di questi grissini nasce dall'unione di quattro farine italiane di alta qualità:

  • farina di riso
  • farina di grano
  • farina di frumento maltato e tipo 0
  • farina di grano duro

L'olio extravergine di oliva e il vino Soave doc della Cantina del consorzio di tutela del Soave donano a questi grissini un gusto morbido e raffinato che si accompagna bene agli antipasti, in particolare agli affettati, al pesce e alle carni bianche.

Grissini al vino Marzemino Merlara doc:

La fragranza inconfondibile di questi grissini deriva dalla combinazione di due pregiate farine italiane:

quella di grano e quella di grano Timilia.

L'aggiunta all'impasto di olio Italiano extravergine d'oliva e vino rosso Merlara del consorzio tutela Merlara doc fa sbocciare sapori fruttati e avvolgenti che rendono questi grissini particolarmente indicati per accompagnare selvaggina e carni rosse.